Авто-Лимузин картинка лимузина
%20%20%20%20%20%20
%20%20%
8(499) 390-16-36
8(925) 744-68-38
8(925) 772-54-16
Авто-Лимузин
картинка для полоски заглавия страницы

Отзывы клиентов о компании (www.auto-limusin.ru)

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с отзывами, которые оставили наши благодарные клиенты.

Добавить отзыв


Дата: 20.07.2011 (Время: 15:30)

Отзыв от: Наташа и Андрей

А кто сказал, что переживать не надо? Вот мы и переживали, наслушавшись всякого. А зря! На нашей свадьбе 16.07.2011 все было просто замечательно! Заказанные у Вас лимузины Линкольн Навигатор и Хаммер прибыли к указанному времени чистенькие и красиво украшенные. Спасибо фирме «Авто-Лимузин»!

Дата: 05.08.2011 (Время: 19:20)

Отзыв от: Василий и Саша

Честно говоря, не ожидали, что все окажется так здорово на нашей свадьбе 30.07.2011. Оба лимузина, а заказывали мы Хаммер и Экскалибур Фантом, приехали вовремя классно украшенные, как мы и хотели. В общем мы довольны! Советуем сомневающимся заказывать лимузины в «Авто-Лимузин».

Дата: 15.08.2011 (Время: 11:20)

Отзыв от: Анна

Сразу огромное спасибо! Свадьба у нас была 06.08.2011. Заказывали Экскалибур Фантом бело-розовый. Лимузин супер. Всем гостям очень понравился. Водителю Игорю отдельное спасибо за внимание и хорошее знание Москвы.

Дата: 29.08.2011 (Время: 17:20)

Отзыв от: Елена

Мы так счастливы, что попали на Вашу фирму! Нас подставила другая фирма, отказав нам за сутки(!) в заказанном у них лимузине (им мы тоже напишем). Вы нас спасли, прислав нам 20.08.2011 великолепный белоснежный лимузин Крайслер 300С на 12 мест со сказочным салоном. Все действительно произошло как в сказке! Мы Вам очень и очень признательны. Будем всем своим знакомым рекомендовать заказывать лимузины в «Авто-Лимузин»!

Дата: 10.09.2011 (Время: 11:25)

Отзыв от: Александр

Заказ лимузина Линкольн Таун Кар мы оформили у Вас на свадьбу на 08.09.2011. Честно говоря – переживали. Но оказалось, что зря – лимузин приехал вовремя, чистый и украшенный так, как мы заказывали. Спасибо Вам. Мы довольны!

Дата: 15.10.2011 (Время: 15:40)

Отзыв от: Михаил

Свадьба у нас просто на ура! Лимузин то, что надо – именно тот, который мы заказывали!!! И этим все сказано! Всем советуем топать в «Авто-Лимузин»! Ура!!!

Дата: 20.10.2011 (Время: 12:05)

Отзыв от: Юлия

Наша свадьба 08.10.2011. Заказали в фирме «Авто-Лимузин» белоснежный Экскалибур Фантом белый перламутр. Лимузин в самом деле красивейший, как белый лебедь. Очень было приятно, что водитель нам накануне вечером позвонил и все с нами уточнил. Все было о’кей. Спасибо.

Дата: 01.01.2012 (Время: 13:12)

Отзыв от: Андрей

Не удивляйтесь! Пишу по горячим следам и почти на трезвую голову! Спасибо за прекрасную новогоднюю ночь в отличном лимузине Крайслер 300С, который мы заказали у Вас в фирме «Авто -Лимузин». Успехов Вашей фирме в 2012 году.

Дата: 15.02.2012 (Время: 17:22)

Отзыв от: Алексей

На улице зима, холод. А в лимузине было тепло и уютно. Нам сказали, что мечты сбываются в лимузине "мечта" и нам удалось оформить прокат лимузина Крайслер 300С"мечта". Удивительно, но сказка состоялась! Мы в восторге!

Дата: 05.03.2012 (Время: 11:30)

Отзыв от: Оксана

Оформили у Вас заказ лимузина бело-розового цвета. Честно говоря волновались слегка. Однако все прошло замечательно. Огромная благодарность вашей компании за прекрасный лимузин и за всю организацию праздника. Все было просто отлично! Лимузин был подан вовремя чистый и красиво украшенный. Отдельно хотим отметить водителя. Ещё раз огромное спасибо. Будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым.

Дата: 15.04.2012 (Время: 15:00)

Отзыв от: Виктор

Заказывали ретро-автомобиль ЗИМ ГАЗ-12 бело-розовый. Машина привела всех в восторг. Это была настоящая изюминка на нашей свадьбе. Все очень понравилось, огромное Вам спасибо!

Дата: 10.05.2012 (Время: 17-00)

Отзыв от: Ольга

Чудный лимузин "белый лебедь". Мы никак не могли его найти. А когда оформили заказ Экскалибур Фантом "белый лебедь" -успокоились, но сомневались - приедет ли именно он. И вот он на нашей свадьбе!!! Спасибо! Все были в восторге!

Дата: 05.06.2012 (Время: 11:00)

Отзыв от: Николай

Мы хотели заказать на свадьбу Хаммер на 25 человек. Ваша фирма посоветовала прокат Крайслер 300С "мечта" + микроавтобус. Получилось удобно и комфортно. Мы довольны. Особое восхищение вызвал классный лимузин Крайслер 300С с роскошным салоном. В общем нам понравилось!

Дата: 17.07.2012 (Время: 11:00)

Отзыв от: Катя

Вы оказались единственной фирмой, где нам удалось заказать Экскалибуры Фантомы в количестве двух и в отличном состоянии. Это были "белый лебедь" и "фантазия". Ничего подобного в других фирмах мы не нашли. Удачи Вам и всем Вас рекомендуем! Ура!!

Дата: 27.08.2012 (Время: 21:00)

Отзыв от: Павел

Очень сомневались - заказать или нет "ночной сюрприз". Заказали... Теперь смотрим клип - и все в восторге! Советуем всем. Хотя многие и не знают, что это такое. А зря. Звоните в компанию Авто-Лимузин. Узнавайте! Желаем побольше подобных веселых идей вашей компании.

Дата: 25.09.2012 (Время: 15:00)

Отзыв от: Саша

Заказать Хаммер мы решили в вашей компании и не ошиблись. Все нормально. Речь о другом. Мы устали от большого количества народа в ограниченном пространстве. Нам показалось, что Хаммер больше подходит для молодежных тусовок и больших компаний. А вот на свадьбы надо заказывать элегантные с налетом романтики лимузины на 10-12 мест. Ну, например, Крайслер 300С, Экскалибур Фантом, Кадиллак Эскалейд...

Дата: 05.11.2012 (Время: 14:00)

Отзыв от: Лена

Прочитали отзыв Саши и согласны с ним (а может с ней?). Мы тоже заказывали Хаммер на 25 мест. Все было нормально с лимузином. Но нас не покидало чувство какого-то дискомфорта от большого количества гостей в машине. Было бы комфортнее заказать два лимузина по 10-12 человек или заказать лимузин на 10-12 человек + микроавтобус на 17 человек класса люкс. Вот как-то так.

Дата: 15.01.2013 (Время: 19:00)

Отзыв от: Сергей и Катя

Мы мечтали заказать на свадьбу современный ретро лимузин Экскалибур Фантом. Начались поиски фирм, имеющих в собственности подобные лимузины. Таких фирм оказалось в Москве 3 или 4. Везде эти лимузины находились под открытым небом и снег с них сгребали лопатами. Самое печальное, что их состояние наводило тоску. Когда мы направились в компанию Авто-Лимузин, то ожидали увидеть нечто подобное. Каково же было наше удивление, когда нас пригласили в уютный подземный паркинг где мы увидели лимузины Экскалибур Фантом в отличном состоянии. Наш выбор сразу пал на Экскалибур Фантом "фантазия". Мы не ошиблись в выборе! Мы довольны. Советуем всем молодоженам для заказа Экскалибур Фантом посетить компанию Авто-Лимузин на Каховке.

Дата: 10.03.2013 (Время: 11:25)

Отзыв от: Максим

Ваша компания нас порадовала. Самое приятное, что заказанный лимузин прибыл вовремя и красиво украшенный. Никакого дополнительного вытягивания денег! В общем спасибо!

Дата: 30.05.2013 (Время: 21:00)

Отзыв от: Андрей и Лена

Остались очень довольны. В восторге от лимузина Крайслер 300С "мечта". Все прекрасно. Так держать! Р.S. Очень адекватный водитель, а это редкость!

Дата: 17.06.2013 (Время: 17:00)

Отзыв от: Сергей

Мы не ошиблись, заказав лимузин в вашей компании. Все прошло отлично для нас. Прекрасный лимузин с приятным водителем Сергеем. И еще. Здорово, что у вас все лимузины стоят под крышей в подземном гараже и рядом с метро Каховская. Спасибо!

Дата: 25.07.2013 (Время: 18:00)

Отзыв от: Алексей

Нас соблазнила информация о новейшем ретро лимузине Экскалибур Фантом "белый аист". Нам удалось заказать Экскалибур Фантом "белый аист". Удовольствие получили выше крыши. Все глазели на наш лимузин. Мы очень довольны. Спасибо!

Дата: 15.08.2013 (Время: 12:00)

Отзыв от: Иван и Мария

Мы тоже находимся под впечатлением лимузина "белый аист". Чудный лимузин. То что надо для свадьбы! Комфортный, уютный, классный! Всем советуем. А компании "Авто-Лимузин" на каховке - дальнейших успехов.

Дата: 10.09.2013 (Время: 11:00)

Отзыв от: Виталий

Заказывали у вас высокий Хаммер. Покатались с удовольствием. Все путем. Недостаток: не было караоке. А хотелось нашим девчонкам. Но в общем довольны. Водитель в порядке. Знает Москву. А посему спасибо и бог вам в помощь! Будем рекомендовать.

Дата: 19.10.2013 (Время: 13:00)

Отзыв от: Юрий и Ольга

Мы у вас взяли лимузины на свадьбу Линкольн Таун Кар и Форд. С ними все в порядке и мы очень довольны. Водители хороши. Нас расстроило другое.Зря мы у вас не заказали видео оператора, хотя вы нам и рекомендовали. Заказанный в другой фирме оператор крупно нас подвел! Мы видели работу вашего оператора на свадьбе наших друзей и еще больше расстроились, что заказали не у вас.

Дата: 27.11.2013 (Время: 17:00)

Отзыв от: Игорь

Хотели написать отзыв и столкнулись с удивительным фактом. Оказывается в Москве не одна фирма под названием Авто-Лимузин! Среди них есть и по запчастям и даже в ресторанном бизнесе! Вот это сюрприз! Тем не менее мы вас снова нашли и хотим поблагодарить за доставленные приятные часы в арендованном у вас лимузине Экскалибур Фантом "фантазия". Нам действительно все понравилось - и лимузин очаровательный, и водитель, и фотооператор. Спасибо. Рекомендуем всем заказывать лимузины в компании "Авто-Лимузин" (www.auto-limusin) на каховке! Не путайте с другими. Да, и еще. Когда мы подыскивали фирму для заказа лимузина, то были крайне удивлены, что только в компании "Авто-Лимузин" машины стоят в теплом и комфортном гараже! Искренне желаем удачи!

Дата: 10.01.2014 (Время: 11:25)

Отзыв от: Максим и Анна

Браво Авто-Лимузин! Будем долго вспоминать прекрасную встречу нового 2014 года: и наше застолье и ваш прекрасный лимузин! А заказывали мы у вас Крайслер 300С с караоке, диско-полом и лазерным шоу. Было что-то сказочное. Всем рекомендуем! Ребята, не парьтесь поисками на лживых форумах и прислушайтесь к нам!

Дата: 15.02.2014 (Время: 20:30)

Отзыв от: Вероника и Дмитрий

В этом году такая мягкая зима! Свадьба у нас прошла на ура. Немного жаль, что заказали у вас не лимузин, а мерседесы W221. Отличные машины, но тесный салон и нет бара. Поэтому совет молодоженам: заказывать только лимузин на свадьбу на 8 - 12 мест с красивым баром! Удачи всем и спасибо фирме Авто-Лимузин.

Дата: 25.03.2014 (Время: 20:00)

Отзыв от: Владимир

Заказали прокат лимузина у вас и не ошиблись! Все было классно, хотя на улице еще зима. Лимузин был действительно клевый! Удачи всем в выборе свадебных лимузинов! Авто-Лимузин на Каховке - это круто!

Дата: 27.04.2014 (Время: 21:00)

Отзыв от: Владиcлав и Катя

Лимузин на свадьбу, да еще современный ретро лимузин Экскалибур Фантом - это круто! Мы в этом убедились и мы довольны! Все классно! Всегда бы так. Да, и еще. Мы сами убедились, что у вас, то есть у auto-limusin, самая классная коллекция ретро лимузинов Экскалибур Фантом. Поэтому мы вас рекомендуем всем любителям современных ретро лимузинов!

Дата: 23.05.2014 (Время: 23:00)

Отзыв от: Алена и Максим

Говорят - не женитесь в мае... А мы вот рискнули, заказав мощный многоосный Хаммер с высокой крышей на нашу майскую свадьбу. Это настоящий монстр на колесах! Впечатлений выше ее высокой крыши! Сказать довольны - ничего не сказать. Все к-л-а-сс-н-о! Мы это вам надолго запомним! Так держать, господа из Авто-Лимузин!

Дата: 17.06.2014 (Время: 17:00)

Отзыв от: Николай и Катя

Нам досталась на нашу свадьбу дивная машина Экскалибур Фантом "белый аист". Она удивительно классная. Мы также считаем, что у вас лучшая коллекция этих машин. Рекомендуем вас своим друзьям.

Дата: 10.07.2014 (Время: 21:00)

Отзыв от: Владимир

Очень сомневались, но заказали у вас Мегахаммер 4-х осный. Все наши гости обалдели от этого бронепоезда! Но зато во весь рост и просторно. Шикарно! Думали нигде на нем не протиснемся. Но все путем. Водитель вменяемый и не рвач. Собираемся этот танк заказать еще просто для тусовки. Советуем. Мы довольны!

Дата: 19.08.2014 (Время: 20:00)

Отзыв от: Анастасия

Думали, гадали. Хотелось чего-то эдакого на свадьбу. Искали Экскалибур-Фантом в удобоваримом состоянии. И, о чудо, набрели на вас и увидели лучшую коллекцию Экскалибуров Фантомов. Не лимузины, а красавцы. Для свадьбы - шик! Заказали "белый лебедь". Получился королевский кортеж. Сплошные приятные воспоминания. Спасибо.

Дата: 15.09.2014 (Время: 12:00)

Отзыв от: Михаил

Решили - на свадьбу никаких длинных паровозов! Захотелось комфортабельных микроавтобусов. Мы думали, что заказать микроавтобус на свадьбу дело плевое. Но мы потратили немало времени, чтобы найти и арендовать микроавтобусы мерседес с панорамными стеклами. Нашли у вас. Заказали. Очень довольны и рекомендуем всем.

Дата: 05.10.2014 (Время: 15:00)

Отзыв от: Алексей

Говорят, что не надо класть все яйца в одну корзину. А мы взяли и положили, то есть посадили всех в один Хаммер! С лимузином все в порядке. И водитель нормальный и терпеливый! Он помогал разнимать наших гостей, которые выясняли отношения в салоне этой громадины. В общем мы пришли к выводу, что лимузин Хаммер на свадьбу - не лучший вариант. Такой лимузин будет хорош для большой, веселой, разудалой компании.

Дата: 15.11.2014 (Время: 21:00)

Отзыв от: Светлана

Заказали у вас на свадьбу прокат лимузина Крайслер 300С. Все прошло на удивление прекрасно. Несмотря на грязь и слякоть – салон сверкал чистотой. Водитель Сергей – профессионал с большой буквы! Мы не разочаровались в вашей фирме и всем рекомендуем лимузины на свадьбу заказывать у вас! Не прогадаете!

Дата: 17.12.2014 (Время: 21:00)

Отзыв от: Николай

Нас соблазнил отзыв от 10.07.14 и мы тоже заказали Хаммер на 25 мест. А вот отзыв от 05.10.14 мы не прочитали. А жаль! В результате нам тоже водитель помогал разнимать наших гостей, выяснявших отношения в здоровенном салоне лимузина. Поэтому наш совет молодоженам: Лучше заказывать несколько лимузинов на 9-11 мест или один лимузин + комфортабельный микроавтобус. А компании Авто-Лимузин спасибо за прекрасный лимузин и советы к которым мы, к сожалению, не прислушались.

Дата: 27.01.2015 (Время: 22:00)

Отзыв от: Наталья

Вдохновились красивой зимой и воспоминаниями об уютной обстановке в салоне великолепного лимузина, чтобы сказать вам спасибо. Все было хорошо. Мы несказанно довольны! Присоединяемся к тем, кто советует заказывать лимузины у вас. Удачи всем.

Дата: 15.02.2015 (Время: 17:00)

Отзыв от: Василий

Были большие сомнения при поиске лимузина. Заказ лимузина в авто-лимузин превзошел все ожидания: и водитель, и лимузин, и обслуживание - все на высоте! Спасибо и рекомендуем всем!

Дата: 27.03.2015 (Время: 21:00)

Отзыв от: Сергей и Марина

Мы заказали прокат лимузина и микроавтобусов в вашей компании. Довольны всем полностью. Хочется подискутировать о том, что лучше заказывать: многоместный лимузин на 20-30 мест (всех гостей затолкать в него для выяснения отношений) или лимузин на 10-12 мест плюс комфортабельные микроавтобусы? Нам показалось, что наш вариант наилучший. Мы разделили гостей на три группы: в два микроавтобуса по 17 человек, а ближайших друзей и подруг посадили с нами в лимузин на 11 мест. При этом три наших свадебных автомобиля тянули уже на полноценный свадебный кортеж! Советуем всем молодоженам не поддаваться гигантомании и воспользоваться нашим удачным опытом. Удачи всем!

Дата: 16.04.2015 (Время: 13:00)

Отзыв от: Николай

Мы заключили договор на прокат лимузина Крайслер 300С "мечта" с компанией Авто-Лимузин на Каховке. Довольны очень! Перед оформлением заказа объездили несколько компаний и только здесь мы нашли лимузин Крайслер 300С в идеальном состоянии, который хранится (что вызвало наш восторг) в теплом светлом паркинге. Нам понравилось внимание сотрудников к нам. Выполнение заказа прошло на высоте! Еще раз спасибо и успехов этой компании.

Дата: 29.05.2015 (Время: 23:00)

Отзыв от: Ирина

Благодарственный отзыв. Огромное "СПАСИБО" компании "Авто-Лимузин" и водителю Сергею за безупречное обслуживание! Наш праздник удался благодаря вам. Свадьба моего сына прошла прекрасно. Накануне вечером нам позвонил водитель Сергей, и мы согласовали маршрут следования. Я заранее просчитала время движения лимузина по Яндекс-карте с небольшим запасом времени. Лимузин приехал к назначенному времени чистый и нарядный. Без опоздания мы подъехали к Бабушкинскому ЗАГСу. После ЗАГСа мы заехали для проведения фотоссесии на ВДНХ, а потом к назначенному времени, приехали на банкет в кафе. Побольше бы нам таких компаний!

Дата: 20.06.2015 (Время: 19:00)

Отзыв от: Николай и Настя

Мы в едином порыве оформили заказ лимузина Хаммер в вашей компании и не ошиблись. Говоря по-простому все было "зашибись". И машина и водитель - все на высоте. Было единственно жалко, что не заказали лед в бар. Будем обязательно заказывать у вас лимузин в роддом из коллекции Экскалибур Фантом "белый аист" или "фантазия"!

Дата: 25.07.2015 (Время: 20:00)

Отзыв от: Валерия

Прекрасная компания. Отличный сервис. Все бы так работали. Мы даже слегка удивлены на фоне того, что вокруг происходит. Спасибо!

Дата: 19.08.2015 (Время: 22:00)

Отзыв от: Павел

Почитал отзывы о вашей фирме. В основном положительные. Я тоже с этим согласен. Но хочется и покритиковать. Мы заказали на свадьбу лимузин Хаммер. Отличный лимузин с двумя хрустальными барами и великолепным салоном. Но почему бары пустые? Почему нельзя сделать подарок в виде бутылки дорогого шампанского. Если не каждому, то хотя бы десятому или тридцатому клиенту. Желаем Вам успехов.

Дата: 17.09.2015 (Время: 20:00)

Отзыв от: Олег

Я нахожусь под впечатлением свадьбы, которая благодаря вашей компании удалась на славу. Оба лимузина покорили всех. Особенно "белый аист", который действительно лучший в своем классе. В салонах все системы работали безотказно.. Мы даже просили уменьшить действие кондиционеров. Спасибо и дальнейших успехов!

Дата: 27.10.2015 (Время: 19:00)

Отзыв от: Виктор

Я под впечатлением удачно организованной свадьбы. И немалую роль в этом сыграли два прекрасных лимузина, заказанные у вас, которые были поданы вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо и дальнейших успехов вам!

Дата: 25.11.2015 (Время: 15:00)

Отзыв от: Виктория

Устраивали девишник. Долго подбирали лимузин. Хотели что-нибудь из классики интересное. Остановились на модели Крайслер 300С и заказали у вас Крайслер 300С "мечта". И не ошиблись! Лимузин в прекрасном состоянии, великолепный салон. Впечатлил дископол и лазерное шоу... Водитель Сергей просто очаровал нас своим вниманием и профессиональностью. Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и коллегам.

Дата: 15.12.2015 (Время: 22:00)

Отзыв от: Михаил и друзья

Наша бравая тусовка решила перед новым годом комфортно покататься по Москве в шикарном лимузине. Перед тем как заказать лимузин, решили ознакомиться с отзывами клиентов по разным фирмам. И о - чудо! У всех восторженные отзывы. Как будто все под копирку и только разные даты и имена. Если сказать честно. то у вас нам в отзывах понравилась меньшая слащавость и, кроме того, выбор пал на вашу контору так как у вас нашли Кадиллак Эскалейд который нам понравился. В салоне тепло уютно и комфортно. Водитель отлично знает Москву и общителен. К недостаткам мы бы отнесли отсутствие программы для таких поездок. Может быть полезен был бы гид? Всего доброго.

Дата: 14.01.2016 (Время: 13:00)

Отзыв от: Максим

С удовольствием покатались зимой по Москве на вашем могучем мега Хаммере. Классная машина, огромная. Хоть в футбол играй в салоне. А если серьезно, то нам было комфортно созерцать Москву через окна этого монстра. Вначале мы думали заказать микроавтобус, но все таки заказ джип лимузина Хаммер пересилил и мы не ошиблись. Мы вас благодарим от души и удачи вашей фирме!

Дата: 11.02.2016 (Время: 13:00)

Отзыв от: Александр

Оформили прокат лимузина Экскалибур Фантом на свадьбу в вашей фирме. Коллекция этих лимузинов у вас отличная! Приехавший к нам "белый лебедь" нас и наших гостей очаровал. Машина на 10-11 мест. Нас было восемь и это комфортно. Водитель оказался очень контактным хорошо знающим Москву. Будем Вас рекомендовать нашим друзьям! P.S. Еще хочу отметить, что у Вас отличный сайт с хорошей навигацией и добрыми советами.

Дата: 08.03.2016 (Время: 19:00)

Отзыв от: Александра и Николай

Радостное событие - у меня родилась дочь! Благодаря вашей фирме встреча из роддома превратилась в праздник на эксклюзивном лимузине Экскалибур Фантом "фантазия". Этот прелестный лимузин я выбрал и заказал у вас. Все прошло красиво и неповторимо. Теперь я сам убедился, что детей приносят не аисты, а привозят лимузины! И еще я хотел бы заметить, что у вас самый лучший выбор этих лимузинов. Спасибо.

Дата: 08.04.2016 (Время: 17:00)

Отзыв от: Серафим

Заказ лимузина Крайслер 300С на день рождения оформили в вашей фирме по рекомендации друзей. Мы не ошиблись в выборе. Все прошло здорово! Мы довольны. Приятно было общаться с водителем Сергеем, прекрасно знающим Москву. Лимузин очаровал: красивый, с уютным салоном, лазерным шоу и музыкальным центром. Удачи вам!

Дата: 20.05.2016 (Время: 19:00)

Отзыв от: Дмитрий

Заказали у вас на юбилей два мерседеса S класса W221. Машины классные белого цвета. Водители профи и балагуры, прекрасно знающие Москву. Мы очень даже довольны. Единственный недостаток - нет баров в салоне. Но мы не в претензии: вы нас об этом предупреждали! Следующий раз будем заказывать лимузины. Говорят очень уютные и комфортные Экскалибуры Фантомы с хрустальными барами, динамической подсветкой и дискополом. Большое спасибо.

Дата: 18.06.2016 (Время: 17:00)

Отзыв от: Сергей

Мы хотели организовать свадьбу в ретро стиле. Благодаря вашей компании нам это удалось! Мы заказали у вас три эксклюзивных лимузина Экскалибур Фантом "белый аист", "белый лебедь", "фантазия" и не ошиблись. Мы в восторге от этих лимузинов и от нашей свадьбы. Не хватает слов для выражения наших эмоций. Все прошло отлично. Спа-си-бо!!!

Дата: 11.07.2016 (Время: 20:00)

Отзыв от: Кристина

У нас хорошее летнее настроение. Во многом благодаря вашей фирме. Мы решили заказать свадебный лимузин и украшения на лимузин у вас и не прогадали. Все прошло отлично. Не хотелось даже расставаться ни с лимузином ни с водителем. Будем рекомендовать вашу фирму нашим друзьям и знакомым! Удачи вам!

Дата: 08.08.2016 (Время: 21:00)

Отзыв от: Кирилл

Заказать лимузин на свадьбу в Москве. Казалось бы, чего проще. Открыл интернет, а там куча фирм. Заказывай! Но не тут-то было! Оказалось непросто найти настоящую фирму. Но мы ее нашли и мы рады и остались очень очень довольны. Вы нам понравились своим вниманием и отличными лимузинами. Нас и наших гостей покорил ваш превосходный красавец лимузин Крайслер 300С. Водитель превосходно знает Москву и очень внимателен. Всем рекомендуем вашу фирму. Всем удачи!

Дата: 18.09.2016 (Время: 19:00)

Отзыв от: Артем и Светлана

В Москве наступила золотая осень! Все прекрасно и мы очень довольны! Довольны романтической прогулкой в прекрасном эксклюзивном лимузине Экскалибур Фантом "белый аист" по ночной Москве! Мы долго размышляли пока решили заказать Экскалибур Фантом - изумительный и роскошный лимузин! И мы довольны! Спасибо вашей компании за прекрасный сервис. Приятно удивил своим вниманием и знанием Москвы водитель. Спасибо!

Дата: 19.10.2016 (Время: 17-00)

Отзыв от: Николай

Заказывали в вашей компании Хаммер высокий. Действительно машина брутальная и прямо таки отдает мощью! В общем мы довольны и лимузином и водителем. Водитель молодец - прекрасно знает Москву и был очень внимателен к нашим пожеланиям. Спасибо вашей компании. Будем вас рекомендовать друзьям!

Дата: 10.11.2016 (Время: 19-00)

Отзыв от: Юрий и Светлана

Заказывали у вас лимузин Экскалибур Фантом бело-розовый "фантазия" на встречу из роддома. Лимузин - красавец. То что надо для встречи девочки! Этот лимузин впечатлил и нас и наших родственников и друзей. Погода была скверная, а в салоне лимузина было тепло и уютно. Спасибо всем!

Дата: 23.12.2016 (Время: 11-30)

Отзыв от: Андрей

На день рождения мы решили с друзьями устроить покатушки на лимузине. Я решил заказать лимузин Крайслер 300С "мечта" в вашей компании. Мы попали в десятку. Лимузин приехал вовремя и, что самое приятное, - чистенький снаружи! Внимательный и аккуратный водитель. В общем все прошло на "ура". Спасибо! Советуем всем заказывать лимузины у вас!

Дата: 06.01.2017 (Время: 13-00)

Отзыв от: Алексей

Потрясающий Новый Год мы провели катаясь в вашем изумительном лимузине! Это было по-настоящему сказочно и неповторимо. Впечатлений хватит на весь наступивший год! Мы полностью поддерживаем рекламу вашей фирмы: "Лимузин на Новый Год - лучший подарок для близких и друзей!" Мы сами в этом убедились! Успехов и удач вам в новом году!

Дата: 23.02.2017 (Время: 17:30)

Отзыв от: Олег

Уважаемые друзья!  У меня родился сын  Для его встречи, по совету друзей, я решил в вашей фирме заказать лимузин Экскалибур Фантом. Удивительный, потрясающий, изумительный лимузин! Мы остались очень довольны. Особенно моя жена в восторге от уюта и красоты салона. Возвращение из роддома в этом лимузине было очень запоминающимся! Спасибо вам и вашей фирме. Успехов!

Дата: 10.03.2017 (Время: 15:30)

Отзыв от: Александра

Благодаря вашей фирме у меня отличное весеннее настроение! Я оформил у вас заказ лимузина на 8 марта своей любимой и не прогадал! Все прошло отлично. Прекрасный красивый лимузин "белый аист". С сожалением покидали уютный салон этого лимузина. Мы довольны, особенно моя подруга. С удовольствием будем рекомендовать вашу фирму нашим друзьям и знакомым! Удачи вам!

Дата: 15.04.2017 (Время: 10:20)

Отзыв от: федора

Решили провести свадьбу в классическом стиле. Обратились в вашу компания, где нам посоветовали оформить прокат лимузина Крайслер 300С. Мы согласились и не прогадали. Лимузин - красавец, уютный комфортабельный салон с программированной подсветкой, музыкальным центром и хрустальным баром. Водитель Сергей внимательный и прекрасно знающий Москву. В общем мы довольны и советуем всем. Спасибо!

Дата: 17.05.2017 (Время: 15:30)

Отзыв от: Аркадий

У нас свадьба с большим количеством гостей. Удачно оформили в вашей компании заказ Хаммеров. Один высокий, а второй обычный. Машины надежные, мощные. Все гости с комфортом уместились без проблем. Это для нас было главное. В остальном все нормально. Спасибо.

Дата: 20.06.2017 (Время: 21:00)

Отзыв от: Дмитрий

Заказ лимузина для прогулки по вечерней Москве, после недолгих раздумий, мы оформили в вашей компании. Уверенно говорим, что не прогадали. Лимузин Крайслер 300С "мечта" изъящный и воздушный нам очень пришелся по душе. Славный водитель нас поразил хорошим знанием города. Он фактически нам заменил гида. Все было здорово и красиво! Замечание - нужна услуга по заказу гида. Спасибо и успехов вам!

Дата: 19.07.2017 (Время: 16:30)

Отзыв от: Алексей

Яркий солнечный день. Душа поет от блаженства в салоне отечественного лимузина ГАЗ-13. Жаль, что нет кондиционера. Но с открытыми окнами вполне даже прохладно! Салон очень уютный и комфортабельный. Прохожие нам машут руками и показывают большой палец. Мы все в восторге и очень довольны, что заказали на свадьбу такой ретро лимузин-красавец! Спасибо. Советуем всем заказывть ретро автомобили на свадьбу в Авто-Лимузин!

Дата: 23.08.2017 (Время: 13:30)

Отзыв от: Галина

По рекомендации вашей компании мы заинтересовались эксклюзивными лимузинами и заказали на свадьбу Экскалибур Фантом "белый аист". При оформлении заказа мы осмотрели лимузин, посидели в комфортабельном салоне, где нам включили все опции. Нам все понравилось. Прибывший на свадьбу лимузин превзошел все наши ожидания: сверкающий чистотой, красиво украшенный, а в салоне - уют и комфорт! В общем мы счастливы и довольны. Единственный недостаток - для гостей мы заказали микроавтобус, а надо было заказать второй такой же лимузин. Советуем всем молодоженам! Не прогадаете!

Дата: 19.09.2017 (Время: 19:30)

Отзыв от: Виталий и Алена

Обращаемся через вашу компанию к потенциальным молодоженам. Мы решили выбрать дешевый вариант свадебного транспорта и заказали два комфортабельных микроавтобуса Мерседес. Они оказались с удобными и уютными салонами. Но это не для свадьбы! Это для пассажирского транспорта! Мы поздно поняли, что на свадьбу надо заказывать яркие, красивые и шикарные лимузины! Удачи всем и не повторяйте нашу ошибку!

Лимузин на свадьбу заказать недорого - Москва
Свадьба
Лимузины на  красную горку заказать арендовать в Москве
Красная горка
День рождения ребенка в лимузине | Лимузин на день рождения ребенка
День рождения
Горячие предложения лимузинов
*Горящие* лимузины
Лимузины на новый год заказ аренда прокат - Москва
Новый Год
Лимузины на 8 марта прокат аренда заказ в Москве
8 марта
Лимузин на день влюблённых заказать
День влюблённых

Наши телефоны:
8(499)390-16-36
8(925)744-68-38
8(925)772-54-16
Наш адрес:
117303, г.Москва, ул.Малая Юшуньская, д.1, м.Каховская, м.Севастопольская
Офис располагается в Деловом центре "Берлин"
Посмотреть на карте
Все права на публикуемые материалы принадлежат компании "Авто-Лимузин"
2017, ООО Авто-Лимузин © Все права защищены.